1 de dezembro de 2013

Burguer de FEIJÃO

Ingredientes:


Azeite
1/2 cebola
1 dente de alho picado
1 lata pequena de cogumelos escorridos e picados
300g Feijão manteiga
farinha para polvilhar
sal e pimenta
coentros, cominhos e açafrão
coentros frescos para decorar

*


*
Aquece-se o azeite numa frigideira. Junta-se a cebola e mexe-se sempre ate ficar branda. junta-se o alho, os coentros e os cominhos e os cogumelos. Deixa-se refogar mais 5 minutos até ficar sem líquido. Retira-se do calor.

À parte esmagam-se os feijões com um garfo e junta-se a mistura anterior. Tempera-se com sal e pimenta.

Aquece-se um grelhador ou frigideira antiaderente. Divide-se a massa em pequenas porções, polvilha-se ligeiramente com farinha de trigo e deixa-se cozinhar sobre a grelha 4-5 minutos de cada lado.

Servi em pães de hamburguer mas fica ótimo com outro acompanhamento. Deliciosos!



Sem comentários: