4 de fevereiro de 2014

Almôndegas de feijões

Ingredientes:

250g feijão manteiga cozido
100g feijão preto cozido
1/4 cebola 
1 dente de alho
2 c. de sopa de flocos de aveia
1 c. sopa levedura de cerveja em pó
1 c. sopa de ketchup
1c. sobremesa molho de soja
gengibre em pó, cominhos em pó, pimentão doce, pimenta branca

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Vai tudo ao processador para fazer uma papa e adiciona-se pão ralado para dar a consistência desejada. Depois formam-se bolinhas e vai ao forno sobre papel vegetal. 30 minutos a 180º virando-as a meio do tempo. Serve-se com um molho de tomate. Fiz um bem simples: cebola, pimento, tomate, coentros em pó, cominhos, sal e pimenta branca.


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As almôndegas saem com uma aparência seca do forno, mas depois de cozinhar uns minutos no molho de tomate ficam com um aspeto delicioso! Os coentros frescos dão-lhe um toque fantástico!!!
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