Ingrediente:
Azeite
3 batatas doce grandes
3 batatas
1 c. (sopa) de manteiga vegetal
200 ml natas vegetais
1 curgete fatiada
sal e pimenta qb
*
Numa frigideira com tampa coloca-se o azeite a aquecer e quando estiver quente as rodelas de curgete e deixa-se cozinhar em lume brando depois de tostar um pouco. Tempera-se com sal. Reserva-se.
Faz-se o puré. Cozem-se as batatas em água e sal. Quando estiverem tenras esmaga-se e ao calor, sempre a mexer, junta-se a manteiga e as natas.
Dipoem-se os ingredientes por camadas. Puré > curgete > Puré. Vai ao forno a gratinar.
Perfeito para um dia chuvoso.
2 comentários:
Ontem... dia chuvoso... segui a tua sugestão, Helena. Que delícia! Adorei. Adicionei beringela e cebola! Experimenta! Bj.
Que ótima sugestão, vou experimentar concerteza! Obrigada pelo teu comentário. Um beijinho Raquel
Enviar um comentário