Ingredientes:
1/2 cebola
1/4 pimento vermelho
cogumelos picados
200g seitan
óleo girassol
sal e temperos a gosto
salsa fresca
2 ovos
pão ralado
Numa frigideira aquece-se o óleo e coloca-se a cebola a refogar. Adiciona-se os temperos que preferir (coloquei coentros, cominhos, açafrão, noz moscada, gengibre e pimenta branca). Deixa-se refogar um pouco. Acrescenta-se o pimento picado (depende do gosto de cada um, eu não pico muito pequeno porque gosto de sentir os pedacinhos ao comer), os cogumelos e o seitan picados. Deixa-se cozinhar durante 10 minutos e reserva-se.
Coloca-se este preparado noutro recipiente e adiciona-se a salsa fresca, os ovos e o pão ralado até ficar com uma consistência que seja possível formar bolinhos com duas colheres.
Numa frigideira antiaderente aquecida com um pouco de azeite fritam-se os bolinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário